绵阳北电世纪科技有限公司

企业介绍
  绵阳北电世纪科技有限公司成立于2004年6月8日,是北京用友软件股份有限公司在川北地区唯一授权的区域客户服务中心,同时也是用友软件股份有限公司在绵阳地区的白金级代理和惠普服务器的白金级代理。公司拥有经验丰富的用友软件以及相关产品的实施专家,为用户提供专业、及时、个性、真诚的服务,本着以人为本、客户至上的发展方针,真诚为大、中、小型企业提供全方位的信息化优质服务。
  公司现设有商务部、营销部、技术支持部、培训部等,拥有专业技术人才10名。其中:用友认证高级工程师2名,用友认证中级工程师4名,用友认证初级工程师4名。我们具有丰富的实践经验、精湛的专业技术、优良的服务素质,真诚地为广大客户提供优质专业的服务。
  公司主要以用友软件系列产品为主,为客户提供财务、物流、出纳等多元化解决方案。同时我们还为客户提供远程解决方案、硬件设施以及网络安全等技术支持。
公司以专业赢得市场、诚信赢得客户。秉存“与用户真诚合作,做用户可靠朋友”为公司宗旨,帮助客户提高经营能力和管理能力,为顾客创造最大的商业价值。

  公司理念:客户的成功,是我们生存的根本
     公司宗旨:与用户真诚合作,做用户可靠朋友
    公司发展目标:成为川北地区企业信息化建设首选合作伙伴。


Copyright © 2010-2012 绵阳电子商务协会 All Internet