四川东享信息科技股份有限公司

企业介绍
四川东亨信息科技股份有限公司简介
四川东亨信息科技股份有限公司成立于2013年。公司秉承“以诚信求生存,以创新求发展,以信息化带动物流现代化”的理念,并与中国联通、移动等三大营运商;工商银行、农业银行等金融机构;中国平安保险、中国财产保险等公司以及国内知名品牌营销策划机构和移动商务技术开发团队等企业集团建立了战略合作关系,彻底解决物流电商的市场运作、货运风险和信息共享问题,从而实现快速发运,诚信交易、及时交付,安全理赔等全方位服务。
   公司[东亨物流指南]项目投入资金2亿元人民币。在全国建立30余家省级分公司,300余家地级支公司。拥有技术专家核心团队:电子商务专家、高级物流专家、市场营运专家、企业管理专家及高级经济师等高端人才30余人。
公司以“信誉第一”为经营宗旨,遵循“诚信、合作、互惠、共享、双赢”的发展理念,努力为中小企业有效降低物流成本,提高运输效率和交货保障率,为实现货运资源利用的高效化和最大化提供可靠保障。
公司全力打造自主开发的[物流指南]项目,是唯一一家获得国家知识产权局“实用新型专利技术”的“物联网信息交易应用平台”.平台实现了三网融合并采用了3G手机终端移动商务技术、多功能物流车辆智能管理系统、网络电脑应用、 语音智能导航回复系统与呼叫中心等多种通讯装置连接运用,将数据同步技术完美结合,实现货车司机途中通过使用手机或物流车辆管理系统等多形势的便捷方式即可随时掌握物流供需动态信息。有效提高物流、车流的目的性和时效性,达到降低物流成本,节约能源,减少空载,实现绿色物流的目的。[物流指南]操作便捷简单,智能查询系统完善,从而完全满足各类使用受众人群,故减少人工操作失误,降低管理成本,达到全局资源利用最大化。(据专家预估计算,此项技术的推出,能大大降低车主成本5-10%,为国家降低物流成本3-5%
电话:400-0816-168
战略合作伙伴:          
中国联通公司
中国电信公司
中国移动公司
中国平安保险公司
中国财产保险公司
中国农业银行
中国工商银行
技术支持合作团队:
中国-东盟物流行业联合委员会
四川省现代物流协会
中国(绵阳)科学城工业技术研究院
西南科技大学经济管理学院
成都蓝海基业(移动商务开发)信息技术有限公司
绵阳师范大学交通运输与管理学院
大贺股份四川新天杰传媒(集团)


Copyright © 2010-2012 绵阳电子商务协会 All Internet